中国营销传播网 频道导航
EMKT广告
在线投稿 热销丛书

会 员 区 网站地图
首页 动态 文库 知识 资讯 社区 服务

高级搜索 热门搜索
文  章
最新文章 最热文章
读者推荐 用户评论
全部文章 我的收藏
麦肯特培训课程

麦肯特提供优秀的营销与管理培训课程、内训与咨询:





*领导者之剑-突破思维技巧
*情境领导
*大客户销售三步曲(情境销售、战术、战略)

更多

麦肯特观点
麦肯特系列电子丛书:

营业经理晋升培训手册
区域市场》《销售经理
见习主任》《增员话术
战略营销计划
业务员教材
新人培训手册

...更多

滚动 | 家电 | 通讯 | IT | 房地产 | 汽车 | 医药 | 银行 | 保险 | 证券 | 航空 | 旅游
酒店 | 服装 | 食品 | 化工 | 会展 | 媒体 | 娱乐 | 教育 | 商业 | 营销 | 政府 | 其它
中国营销传播网 > 动态 > 营销 > 正文

我是创益人作品“勇敢代言”获2018中国媒介营销奖全场大奖


www.emkt.com.cn 2018年09月29日 10:05   ----


  9月27日,第25届中国国际广告节长城奖颁奖典礼在哈尔滨盛大举行。由腾讯社交广告与Cheil杰尔广告共同创作的公益广告作品《一起捐脸 勇敢代言》获得了2018中国媒介营销奖全场大奖及互动创意奖金奖。该作品同时也是2017“我是创益人”公益广告大赛的获奖作品。


《一起捐脸 勇敢代言》获得2018中国媒介营销奖全场大奖


  《一起捐脸 勇敢代言》是一个关于唇腭裂儿童救助的公益广告作品。唇腭裂只是外表的缺陷,不是天赋的缺陷。但这一厘米的缺陷导致的偏见,让唇腭裂孩子从一出生就失去了人生的很多可能,而普通公众很难感受到这种不公。


《一起捐脸 勇敢代言》公益广告名人海报


  在这种思考下,杰尔广告提出了“一厘米的改变,将改变唇腭裂孩子一生”的核心概念。过程中,腾讯社交广告IDEA+实验室基于对社交平台用户的洞察,帮助优化作品的创意呈现,对作品提供体验流程优化及用户互动机制等社交增效建议。依托腾讯优图实验室的AI技术,天天P图为作品提供人脸融合技术以增加用户互动,使每一个普通人也都可以成为公益项目的代言人。此外,腾讯云根据作品投放及用户活跃度表现,提供高效可靠、灵活适配的云服务支持,保障作品在传播过程中的稳定运行。


《一起捐脸 勇敢代言》作品各方代表上台领奖并分享感言


  一张“不完美”的照片,给公众带来的不止是震撼,更引发了人们唇腭裂儿童的关注,以及对偏见的深刻反思。通过各方的共同努力,作品投放后在社交平台上引发了巨大的反响。作品收获了逾90万次互动,超过7万人“捐出”自己的脸,为唇腭裂儿童勇敢代言。在这其中超过56000人为项目捐款,最终帮助160多个孩子进行面部修复手术,让他们重拾微笑,重获更多未来可能。

  以“我是创益人”大赛为平台,促成了众多公益项目和广告创意公司在公益洞察、创意执行等方面的有效结合,为公益项目落地提供了更多实践可能。2018年“我是创益人”公益广告大赛的作品目前已进入终审阶段,并将于10月下旬于微信、QQ、腾讯新闻、腾讯视频、等各大平台投放,敬请关注。

  2018中国国际广告节中,由腾讯社交广告参与及报送的《一起捐脸 勇敢代言》、《没有一个男人能通过的面试》、《幸福照相馆》、《大数据助力科学选址 精准营销》、《VR比心》等众多优秀作品,最终斩获媒介营销奖全场大奖及三金二银,以及互动创意奖三金一银共十个奖项。




相关新闻



搜索新闻:


主页关于麦肯特关于网站招聘信息广告服务联系方法

版权所有©2000-2017 深圳市麦肯特企业顾问有限公司
麦肯特®、EMKT®、情境领导® 均为深圳市麦肯特企业顾问有限公司的注册商标

未经书面明确许可,本网站所有内容禁止任何形式的复制和转载
如有任何意见或建议,欢迎与我们联系
网站备案:粤ICP备11031556号